人材紹介プラットフォーム「circus AGENT」フルリニューアル

INDEX
人材紹介プラットフォーム『circus AGENT(サーカスエージェント)』を運営するcircus株式会社[本社:東京都港区、代表取締役:矢部 貴志]は、2021年6月7日(月)に「circus AGENT」をフルリニューアルしたことをお知らせいたします。

◇circusAGENTについて
 「circus AGENT」は、企業と人材紹介会社の取引を効率化できる人材紹介プラットフォームです。求人企業は、circus AGENTに求人を掲載することで、人材紹介会社に対して一括で人材紹介の依頼ができます。人材紹介会社は、掲載されている求人案件に対してすぐに人材の紹介を行うことが可能なサービスとなっております。
 2019年6月にサービスローンチし、2021年5月末時点で、約5,000名の人材紹介エージェント、約3,000件の求人案件が登録された、業界最大級の人材紹介プラットフォームへと成長して参りました。

◇リニューアルの概要
この度、利用ユーザーの拡大に伴ったユーザビリティ向上、並びに、今後の新機能追加を見据えたデータベースの再構築を目的にフルリニューアルいたしました。

1. UI/UXが刷新されて使いやすくなりました
    ユーザビリティ向上を目的として、全ページのデザイン及び、UI/UXを刷新しました。
  2. システムが高速になりました
    レスポンススピードが格段に上がり、求人検索、選考管理等の業務をストレスなく行うことができます。
  3. オールインワン業務支援機能が使いやすくなりました
    ①求人案件獲得 ②CRM(顧客管理) ③同業アライアンス 等の機能目的別にメニューを簡単に切り替えることができます。
  4. データベースを再構築しました
    更なる高い精度のマッチングを実現するための追加機能開発に向けて、データベースを再構築いたしました。

【サービスの詳細についてはこちら】

►人材紹介会社様:https://service.circus-group.jp/circus/foragent/

►採用企業様:https://service.circus-group.jp/circus/forrecruiting/